会员中心 我要投稿 设为主页 加入收藏 繁体中文

二宫和也


分享到:
更多


和也,日本演员,杰尼斯事务所旗下“岚”的成员。1983年6月17日生于日本东京都葛饰区。血型A型, 身高1

二宫和也二宫和也
68cm, 体重约50kg。幼儿时就读新小岩保育园,毕业后就读于上平井小学,就读中学为新小岩中学,高中则于是立志舍高校。

基本资料

二宫和也(NINO)
二宫和也是岚成员之一
日文名: にのみやかずなり(ninomiya kazunari)
呢称: ニノ(nino)

二宫和也二宫和也

FANS昵称: 柴犬
出生日期: 1983年6月17日
出生地: 东京都 葛饰区
幼儿时:就读新小岩保育园
小学:就读於上平井小学
中学:新小岩中学
高中:立志舍高校
身高: 168cm
体重: 51kg
血型: A型
星座: 双子座
鞋号: 26cm
视力: 右1.2 左1.2
家庭成员: 父,母,姐
宠物: 柴犬
兴趣: 吉他,打弹珠
专长: 棒球,演戏
优点: Don't Know
缺点: 有些微驼背,不高兴就马上生气 有点吝啬
得意的运动: 棒球
拿手科目: 现代国语,生物,世界史
棘手科目: 除了拿手的全部都是
喜欢的颜色: 蓝色
二宫和也二宫和也

喜欢的食物: 柔软的食物
讨厌的食物: 蘑菇,肥肉
讨厌的东西: 蟑螂,蜜蜂
喜欢的动物: 狗
喜欢用的香水: KENZO风之恋
喜欢的音乐人: 春一番
尊敬的前辈: 东山纪之
讨厌歌迷做的事: 打电话到家里
入Johnnys时间: 1996年6月15日
毕业院校: 立志舍高校(2002.03.12)
担任: 和声,负责弹吉他!
座右铭: 虚心接纳别人的忠告和批评
自我PR: 再和相叶吐槽

个人概述

二宫和也二宫和也
体型小,驼背,面孔貌似青少年时期,被称为“永远的十七岁”。
天生左撇子,但写字和弹吉他是用右手,书写的字小。
易晕船
长相比实际年龄轻,因此时常饰演高中生;记忆力佳,通常看过一遍剧本就可以记住台词;必要的时候会很努力达成,完美主义者。

成长经历

1)Nino演过不少日剧, 以「热烈的中华饭店」获得2003年第一季日刊体育报读者票选最佳男配角。
2)Nino非常爱睡,且到哪里都能睡。据说他曾在河边堤防上睡觉,一睡就是6小时, 而他最长的睡觉时间纪录是21小时。
3)爱睡之外,Nino还爱打电动玩具, 最长曾经连打40小时.

二宫和也二宫和也

4)Nino小时候是左撇子,后来爷爷教他尽量使用右手,所以他可以双手「左右开攻」,同样灵活。吃饭用左手,弹吉他则用右手。
5)Jr时期,在担任前辈演唱会伴舞时左手复杂性骨折。因而由于后遗症的关系左手的握力十分弱。手指短,仿佛一个圆圆的小孩的手。虽然被成员(特别是大野,樱井)认为是“汉堡排一样的可爱的手”而被喜爱,自己却十分自卑。
6)运动能力很强。棒球和后空翻等以杂技式为首的所有体育都很擅长。但是没什么持久力和力气,力量型的项目无法发挥专长。
7)好像对穿着没有什么特殊要求。反而是一时间喜欢上的东西,会一直穿在身上,被队员们认为一点也不讲究。据说本人说过:舞台以外要穿自己喜欢的衣服。东西的价值不在于价格而在于自己有多迷恋。这是本人被询问到其狂热程度的发言。但是,据说这段时间变得时髦了起来。
8)容易晕船的体质。在夏威夷出道记者会时的快艇、《岚的本领!》里的屋形船、《MAGOMAGO岚》的BOAT部和鸟社会企画、《惊世骇俗ARASHI!世纪的实验,研究者也无法预测SP》里的纸船,《秘密的ARASHI CHAN》里捞幻鱼的渔船,每一次总是会晕船然后身体动弹不得
9) 最近似乎还迷上了魔术,并且魔术水平不是玩票级的,而是专业级的,最擅长纸牌魔术,而且似乎很喜欢在大家面前表演,然后享受大家惊讶的表情;曾经多次在各种综艺节目中表演过,例如Utaban,ひみつのアラシちゃん 秘密小岚等节目

出演作品目录

电影
《二十六夜参り》(二十六夜参)[1998年]

二宫和也二宫和也

《青之炎》[2003年3月15日]-导演:蜷川幸雄
《PIKA☆NCHI》主演:ARASHI
《PIKA☆☆NCHI》主演:ARASHI
《算是报恩了吧》[2006年]-导演: 吉田健
《硫磺岛的来信》[2007年2月9日]-导演:克林特?伊斯特伍德
《黄色的眼泪》[2007年]-导演:犬童一心

 电视剧

《越过天城》TBS 1998年1月TV特别版
《继母庸人妙管家》TBS 1998年10月
《危险放课后》EX 1999年4月
《Vの岚》CX 1999年10月
《顽固老哥》CX 2000年10月 饰 渊上健太
《半个医生》TBS 2001年10月 饰 阪口ノブ
《热烈的中华饭店》CX 2003年1月 饰 名波健太
《Stand UP!!》TBS 2003年7月 饰演 浅井正平
《小南的迷你情人》EX 2004年7月 饰 南进
《温柔时光》CX 2005年1月 饰 涌井拓郎
《敬启,父亲大人》CX 2007年1月 饰 田原一平
《贫穷贵公子》2007年7月 饰 山田太郎
《魔王》第一集客串2008年7月 饰 熊田正义
《流星の绊》2008年10月 饰 有明功一
 声优出演
电影《恶童当街》2007年

得奖纪录

第44回日剧学院赏 温柔时光 助演男优赏
第52回日剧学院赏 拜启、父亲大人 主演男优赏
第54回日剧学院赏 贫穷贵公子 主演男优赏

幼时照片

二宫和也二宫和也
二宫和也二宫和也
二宫和也二宫和也

 

 

 

 

 

 

 

相关词条
双子座 樱井翔 松本润
日剧 柴犬 魔术 J家

 

 

参考资料

[1]  二宫和也贴吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B6%FE%B9%AC%BA%CD%D2%B2&t=1

[2]  中国影视资料库 http://www.mdbchina.cn/persons/3023/others/



转播到腾讯微博

TAG: